当前位置:首页 > 人大要闻

西湖区人大数字赋能打响第一枪!综合性数字化履职平台暨“代表码”上线啦!

发布日期: 2020 - 06 - 29

       6月19日下午,西湖区人大“代表码”暨数字化履职平台启用仪式在西湖区政府七楼第一会议室隆重举行,区人大常委会领导全体,区人大机关、各镇街人大相关负责人,区委宣传部、数字资源局有关负责人及部分区人大代表出席仪式。

       施迎利主任在致辞中讲到,今天我们这个会议,既是启动会、也是培训会;既是动员会、也是部署会;既是对省委全会关于发展数字经济决策部署的学习传达,也是对发挥数字引擎优势、打造“重要窗口”的贯彻落实,充分体现了区人大常委会对智慧人大建设和数字赋能人大工作的重视。

       西湖区人大数字化履职平台,是西湖区人大常委会顺应新时代智慧人大工作的历史发展,按照杭州市委、西湖区委打造“数字经济第一城”的工作要求,历时一年多的时间,开发的采取“掌上”“网上”“码上”三端技术支持,服务区人大常委会、镇街人大、人大代表三端主体使用,实现代表服务、履职管理、重点工作监督等多项功能覆盖的数字化、智慧型的代表履职综合应用平台。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统