当前位置:首页 > 人大要闻

区第十五届人民代表大会第三次会议今天开幕!

发布日期: 2019 - 03 - 22

       阳春三月好时节,又是一年两会时。3月17日上午,杭州市西湖区第十五届人民代表大会第三次会议开幕。来自全区各条战线的人大代表怀揣民意、肩负重托,共商西湖经济、社会发展大计。

       大会由执行主席、主席团常务主席施迎利主持。市人大常委会副主任张建庭,大会执行主席章根明、高国飞、施迎利、叶泽、施增富、干新卫、张利群、郑国梅、马聪、章岳定、谢作珍、黄幼钧、卢华英,区政协主席叶伟平在主席台前排就座。大会主席团全体成员,区委、区政府、区政协的领导、区人民法院院长、区人民检察院检察长、老同志代表及其他有关领导在主席台就座。

       高国飞代表区人民政府向大会作政府工作报告。报告共分为三个部分:一是2018年政府工作回顾;二是2019年目标任务和重点工作;三是切实加强政府自身建设。

       会上,还表决通过了《选举办法》《民生实事项目投票表决办法》《关于设立区十五届人大社会建设委员会及法律内务司法委员会更名的决定》《关于通过区十五届人大部分专门委员会组成人员人选的办法》。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统