当前位置:首页 > 人大要闻

养成一个好习惯 学习好多真知识——人大机关党支部召开“学习强国”APP学习交流会

发布日期: 2019 - 03 - 21

        2019年,西湖区人大党支部将“学习强国”平台使用作为创建“学习型机关”的重要载体,通过动员、培训、交流、通报等系列举措,发动全机关党员干部做到“人人都学习、天天拿满分”,掀起一股“学习强国”APP使用热潮。在最新一期“学习强国”学习情况通报中,人大机关党支部荣登区直机关各支部排名榜首。

       3月15日上午,人大机关组织党员固定活动日暨“学习强国”学习交流会,邀请部分党员干部作交流发言,畅谈自己在“学习强国”平台上的学习心得体会和有趣故事。

       “‘我和我的祖国歌唱快闪’视频给我留下了深刻印象,听着歌,心里充满了幸福感和自豪感。”祝淑平同志如是说。“学习强国里的新闻咨讯,又新又权威,许多与我们人大工作息息相关。以后要更好地做到勤学、多思、善用。”江捷同志说到。“养成一个好习惯、得到一个资料库、学到许多好东西”,区人大常委会章岳定主任谈起他的体会,“有了这个载体,每天至少能保证一个小时的学习,一年就是365个小时,这不是任务,而是一种非常好的福利,我们要好好珍惜。”

       区人大常委会党组书记、主任施迎利也分享了她的学习体会。她指出,机关支部在“学习强国”使用情况通报中取得好成绩,体现出支部党员干部组织观念强、集体荣誉感强、学习能力强,是大家共同努力的结果,应当给予充分肯定。

       她强调,要进一步提高认识,“学习强国”APP是组织下达的学习任务,更是为大家创造的学习福利,是培养良好学习习惯的重要载体,既能提升党员干部综合素质,又提供了丰富多彩的精神食粮,坚持使用“学习强国”意义重大,好处多多。下一步,希望广大党员干部振奋精神、积极参与,真学、勤学、多学,继续保持分数领先,坚持在学习中收获知识、收获习惯、收获状态。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统