您现在所在的位置是:首页 > 镇街人大

灵隐街道人大工委调研街道半年度经济及财政预决算情况

发布日期:2017-07-18

近日,街道人大工委组织人大工委委员认真听取了街道办事处关于2017年上半年街道经济运行情况及财政预算执行情况的汇报,工委委员们对街道2017年上半年经济各项指标取得的成绩表示充分的肯定,认为街道上半年预算执行情况良好,民生项目投入比例大,老百姓享受美丽家园的幸福感进一步提升。

会上,工委委员们重点围绕经济工作推进过程中存在的困难和问题进行了深入的探讨,提出了针对性和建设性的意见建议:一是优化为企服务。细化政策、精益求精、为企业解决实际困难,通过更加精细化、网格化的管理与服务,进一步打响楼宇经济品牌,留住现有企业和提升新企业入驻的吸引力。二是挖掘经济增长点,加快玉泉村、庆丰村留用地项目的推进。三是挖潜一次性税源。通过“走企访情”,及时跟进企业发展动态,同时再深挖辖区重点企业项目,通过政策宣传与鼓励,争取项目与税收的落地。四是加快经济转型升级。充分发挥人大代表作用,发挥代表在协税护税方面的积极作用,为街道经济发展出谋划策,助推经济转型升级。

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统