您现在所在的位置是:首页 > 镇街人大

区人大常委会主任施增富调研指导街道人大工作

发布日期:2016-04-06 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

45日,区人大常委会主任施增富一行赴西湖街道调研指导人大工作,街道办事处主任苗崎涛、人大工委主任余晓红以及党政(人大)办相关人员参加调研。

余晓红围绕服务保障G20国际峰会、贯彻杭州市街道人大工作会议精神、落实西湖区人大换届选举工作要求,汇报了街道人大今年的工作打算和所做的工作。苗崎涛对街道人大工作与党政结合紧密、视察主题鲜明突出、人大议案跟踪到位、代表活动组织有效予以赞扬,并就街道办事处在G20项目建设中所做的工作进行了汇报。

施增富对街道今年以来所做的工作和取得的成绩表示肯定,认为街道工作有力、有序、有效。他指出,今年街道人大要围绕加强县乡人大工作这一主线开展工作,在“五个方面”进一步担当作为。一是围绕G20圆心担当作为,要主动服务保障G20这一圆心,积极参与,当好宣传者、推动者、监督者、践行者、示范者;二是围绕中心担当作为,要紧紧抓住经济发展这一中心不动摇,狠抓经济转型升级和“十三五”规划第一年目标任务的完成;三是围绕民生担当作为,要着力抓好民生实事,落实五年议案建议“回头看”,做到事事有答复、件件有着落;四是围绕平安稳定担当作为,要加强重点人、重点事、重点场所的深排细摸工作,确保一方平安;五是围绕政权建设担当作为,要早着手、早谋划,切实做好换届选举工作,在夯实基层政权上有新作为。

 

(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统