您现在所在的位置是:首页 > 会议、活动

区十四届人大常委会举行第95次主任会议

发布日期:2016-04-11 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1123上午,区十四届人大常委会召开第95次主任会议。区人大常委会主任施增富,副主任黄幼钧、卢华英、吴兴根、吴吉春、马聪出席会议。区委常委、区政府副区长孙国方,区人民法院院长程建飞,相关职能部门负责人列席会议。施增富主任主持会议。
一、研究预算调整有关事项
会议听取了区政府关于《2015年西湖区本级财政预算调整方案和地方政府债券事宜的报告》及相关说明,并进行了讨论,决定将报告提交区十四届人大常委会第三十三次会议审议表决。
、研究人事任免事项
会议听取了区人民法院有关人事任免事项的说明,决定将拟提请的人事任免议案提交区十四届人大常委会第三十三次会议审议表决。
三、听取区十四届人大常委会第三十三次会议拟审议议题的调研报告
会议听取了财经工委关于西湖区“十三五”规划纲要编制情况的调研报告。会议要求,财经工委要根据会议提出的意见,进一步修改完善好调研报告,供区人大常委会审议时参考。
会议听取了法制与内务司法工委关于区人民法院行政审判工作情况的调研报告。会议要求,法制与内务司法工委要根据会议讨论意见进一步修改完善调研报告,供区人大常委会审议时参考。
四、研究代表辞职事项
会议研究了市代表袁维钢辞职事项,决定提交区十四届人大常委会第三十三次会议审议表决。
五、听取近期调研情况汇报
会议听取了常委会各工作调研组关于人大工作调研情况的汇报。
(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统