您现在所在的位置是:首页 > 会议、活动

区十四届人大常委会举行第97次主任会议

发布日期:2016-04-11 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

128下午,区十四届人大常委会召开第97次主任会议。区人大常委会主任施增富,副主任黄幼钧、卢华英、干新卫、吴兴根、吴吉春、马聪出席会议。施增富主任、黄幼钧副主任分别主持会议。
一、研究研讨会讲话材料
会议研究讨论了人大工作研讨会上的相关讲话材料。
二、讨论研究区人大常委会督查城市环境提升工作方案
会议讨论研究了区人大常委会督查城市环境提升工作的方案,同意按方案组织实施。
三、研究代表工作先进评选及相关事宜
会议研究讨论了2015年度先进代表组、代表履职积极分子和优秀联络员评选方案、开展2015年度区人大代表优秀议案建议评选活动的方案。同意开展2015年相关评选活动。
四、学习传达区委组织部文件精神
会议学习传达了区委组织部关于进一步严格规范严肃纠正领导干部在企业和社会团体违规兼职取酬问题的文件精神。
五、听取和讨论区人大常委会第三十三次会议的审议意见函
会议听取、讨论了区十四届人大常委会第三十三次会议对区政府《关于西湖区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要编制情况的报告》审议意见的函(初稿),提出了修改意见。会议要求,办公室和财经工委根据会议提出的修改意见,对审议意见函作进一步修改完善后印发。
会议听取、讨论了区十四届人大常委会第三十三次会议对区法院《关于行政审判工作情况的报告》审议意见的函(初稿),提出了修改意见。会议要求,办公室和法工委根据会议提出的修改意见,对审议意见函作进一步修改完善后印发。
 
(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统