您现在所在的位置是:首页 > 会议、活动

区十四届人大常委会举行第98次主任会议

发布日期:2016-04-11 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1228上午,区十四届人大常委会召开第98次主任会议。区人大常委会主任施增富,副主任黄幼钧、卢华英、干新卫、吴兴根、吴吉春、马聪出席会议。施增富主任主持会议。
一、研究区十四届人大五次会议有关事项
会议研究讨论了《杭州市西湖区人大常委会关于召开西湖区第十四届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》,决定提交区十四届人大常委会三十四次会议审议。
研究致全区各级人大代表的倡议书
会议听取了办公室关于《当好东道主服务G20——致全区各级人大代表的倡议书的相关说明,并进行了讨论,提出了有关修改意见。会议要求,办公室要根据讨论意见作进一步修改完善后,提交常委会会议审议。
三、研究区人大常委会委员、市人大代表辞职事项
会议听取了代表工委关于李莲萍同志辞去西湖区十四届人民代表大会常务委员会委员职务、在我区当选的市十二届人大代表钟伟同志辞去代表职务的情况说明,决定提请区十四届人大常委会第三十四次会议审议表决。
四、研究人事任免事项
会议听取了区人民法院有关人事任免事项的说明,决定将拟提请的人事任免议案提交区十四届人大常委会三十四次会议审议表决。
五、研究部分代表资格终止事项
会议听取了代表资格审查委员会关于部分代表资格终止的报告,决定向区十四届人大常委会三十四次会议报告。
(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统