您现在所在的位置是:首页 > 会议、活动

区十四届人大常委会举行第100次主任会议

发布日期:2016-04-11 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

18上午,区十四届人大常委会召开第100次主任会议。区人大常委会主任施增富,副主任黄幼钧、卢华英、干新卫、吴兴根、吴吉春、马聪出席会议。区委常委、区公安分局局长赵骏,各镇街人大负责人列席会议。施增富主任主持会议。
听取区公安分局关于峰会安保工作情况的汇报
会议听取了区公安分局关于峰会安保工作情况的汇报并进行了讨论。会议认为,区公安分局在区委、区政府和上级公安机关的统一领导下,紧紧围绕G20杭州峰会安保筹备工作这一主轴和核心,紧扣峰会安保工作主线,牢牢抓住“以警卫安全为核心,以社会稳定为基础,以反恐防暴为重点”的总纲,深化推进峰会安保七大体系建设,大力推进基础信息化、警务实战化、执法规范化、队伍正规化“四项建设”,确保了全区社会大局稳定和治安秩序平稳。会议对此予以充分肯定。会议指出,峰会安保工作已经进入了真正意义上的倒计时,这对于公安机关来说既是挑战又是机遇。区公安分局要紧紧围绕G20峰会安保工作这一核心,紧抓关键和重点,全力打好这场攻坚战。会议要求,下一步要着重抓好以下几方面工作。一是在做深上下功夫。要着眼于全局,制定好区域安保方案,与上无缝对接,与下有效对接,健全应急机制,上下联动,全警动员,共同推动安保工作。二是在做精上下功夫。要加快装备精良化,按时序做好装备采购与配置工作,实现装备按需到位。三是在做细上下功夫。要细化工作责任,横向到边,纵向到底,不留死角,扩大社会管控面,筑牢“点、线、面、圈”的峰会安保“环城区护城河”,推进立体化社会治安防控体系建设。四是在做实上下功夫。要全面夯实基础工作,加大滚动排查和查处力度,构建情指联动的实战警务体系,提升警务实战能力。五是在做强上下功夫。要加强队伍建设,配齐配强领导班子,提高队伍业务水平,引导广大民警聚力汇神投入峰会安保工作。
(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统