您现在所在的位置是:首页 > 会议、活动

区十四届人大常委会举行第101次主任会议

发布日期:2016-04-11 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

112下午,区十四届人大常委会召开第101次主任会议。区人大常委会主任施增富,副主任黄幼钧、卢华英、干新卫、吴兴根、吴吉春出席会议。区政府副区长马品芳,相关职能部门负责人列席会议。施增富主任主持会议。
一、听取和讨论西湖区2015年财政预算执行情况和2016年预算草案及2015年地方政府债务限额情况的报告
会议听取了区财政局局长何加新关于西湖区2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案及2015年地方政府债务限额情况的报告及说明。会议要求,根据会议讨论意见进一步修改完善后,提交区十四届人大常委会三十五次会议审议。
二、听取和讨论关于2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的调研报告
会议听取了财经工委关于我区2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案的调研情况汇报。会议要求,财经工委根据会议讨论意见进一步修改完善调研报告,供区人大常委会审议时参考。
三、研究讨论组织人大代表开展“找短板、迎峰会,代表在行动”主题活动方案
会议研究讨论了《组织人大代表开展“找短板、迎峰会,代表在行动”主题活动的方案(讨论稿)》。会议要求,根据会议提出的有关修改意见,办公室和代表工委会后作进一步修改完善后印发。
(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统