您现在所在的位置是:首页 > 会议、活动

区十四届人大常委会举行第104次主任会议

发布日期:2016-04-11 信息来源: 浏览次数: 字体:[ ]

46上午,区十四届人大常委会召开第104次主任会议。区人大常委会主任施增富,副主任黄幼钧、卢华英、吴吉春出席会议。施增富主任主持会议。
现将会议有关事项纪要如下:
一、听取和讨论区人大常委会第三十六次会议的审议意见函
会议听取、讨论了区十四届人大常委会第三十六次会议对区法院《关于立案工作情况报告》审议意见的函(初稿),提出了修改意见。会议要求,办公室和法制与内务司法工委根据会议提出的修改意见,对审议意见函作进一步修改完善后印发。
会议听取、讨论了区区十四届人大常委会第三十六次会议对区政府《关于我区精神卫生工作情况的报告》审议意见的函(初稿),提出了修改意见。会议要求,办公室和教科文卫与民宗侨工委根据会议提出的修改意见,对审议意见函作进一步修改完善后印发。


二、讨论和研究开展“代表活动周”活动的方案
会议研究讨论并原则通过了《关于开展“代表活动周”活动的方案》
三、讨论和研究主任会议听取全区促进有效投资工作情况方案
会议听取了办公室对《区人大常委会主任会议听取全区促进有效投资工作情况方案》(讨论稿)的相关说明,并进行了讨论。会议原则同意了该方案。
四、研究代表变动情况
会议听取了代表工委关于代表变动情况的汇报,决定向区人大常委会报告。
(编辑:)
【打印本页】【关闭窗口】

 




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统